Skip to main content

Gianduiotti

Il Gianduiotto è il cioccolatino dalla tipica forma a lingotto, che prende il nome dalla maschera torinese Gianduja. Prodotto simbolo della tradizione dolciaria piemontese, il Gianduiotto Appendino è un grande classico. L’ingrediente base di questo goloso cioccolatino è la nocciola del Piemonte, che gli conferisce un gusto unico.

GIANDUIOTTO CLASSICO

Cioccolato gianduia

Peso: 10g
Incarto: alluminio color oro

Confezionamento: sfusi in scatole da 5kg; sacchetti

Condizioni di conservazione: il tempo massimo di conservazione del prodotto sigillato e conservato in luogo fresco (max 20°) ed asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari, è di 12 mesi.

GIANDUIOTTO 30% NOCCIOLA

Cioccolato gianduia nocciola 30% minimo

Peso: 10g
Incarto: alluminio color oro

Confezionamento: sfusi in scatole da 5kg; sacchetti

Condizioni di conservazione: il tempo massimo di conservazione del prodotto sigillato e conservato in luogo fresco (max 20°) ed asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari, è di 12 mesi.

GIANDUIOTTO FONDENTE

Cioccolato fondente

Peso: 10g
Incarto: alluminio colore nero

Confezionamento: sfusi in scatole da 5kg; sacchetti

Condizioni di conservazione: il tempo massimo di conservazione del prodotto sigillato e conservato in luogo fresco (max 20°) ed asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari, è di 24 mesi.

Conto terzi

Ogni prodotto può essere personalizzato nel packaging. Contatta Appendino per avere ulteriori informazioni.





    Autorizzo il trattamento dei dati personali come indicato nella Privacy Policy